Он приглашён на встречу раньше Путина!

Михаил Павлов -Весьегонский
Он приглашён на встречу раньше Путина!
Могучий факт, что приняли его!
Вот истина закопана где, - тут она!
Он значимое в мире существо!
И пусть дорожка стелется не красная,
И кажется - чуть брезгует Патрон...
Тревоги это всё-таки напрасные,
Пустили поглядеть вблизи на трон.
А главное - намного раньше Путина!
Наверное от зависти сгорит!
Такой ещё не видывали крути на
Земле, где скачет прочий индивид.