Прости

Валентина Достигаева Нов
Прости, что извергала ярость
В безумной ревности слепой
Что уничтожила ту малость
любви, хранящей нас с тобой
И вот одна, как перст. Сторицей
я заплатила за разлад
Жила в раю, была царицей
А нынче холод, голод, мрак!