Серые глаза как сама зима...

Серик Устабеков
* * *
Серые глаза, как сама зима,
На меня из полночи смотрели.
Падала слеза, наступала тьма,
И во тьме терялись быстро ели.

Я зажёг свечу и пошёл вперёд
За красоткой сказочного вида.
Под ногами снег превращался в лёд,
Ибо страсть опасней, чем коррида.


18 июня, 2017.