Петербург 1

Дмитрий Кузнецов Рулит
Развеселые русские клены
Скрыты тяжестью долгой зимы.
Петербург весь стоит прокаленный
Ожиданием ветра весны.

Город славы, пропитанный морем,
Где гранит Пётр вклинил в Неву.
Люди, знавшие голод и горе,
Не отдавшие город врагу.

Я пропитан тобою и солью.
И мы зря говорим на бегу.
Это позже проявится болью.
Не забуду тебя. Не смогу...


21.07.2017.