Неизведаны все навыки любви

Вова Везунчик
Неизведаны все навыки любви
И твои глаза как острова земли
Её нежность,звёзд глубин
Тайны не земных вершин

Твои волосы с золотого солнца
Переливались в радужные цвета
Ты ветер дождя,тепла
Душа,любовью полна

Музыка любви жаркого утра
Пожар в груди и в голове мутно
Горит заря,в этих глазах
Жажда стихий на губах

Ах какое мягкое чувство любовь
Красивые слова повторяю вновь
Я хочу тебя любить
И только с тобою быть