Баба Феня

Олег Линнов
Бабушка соседская   рядышком жила.
Делала для всех она   добрые дела.
Не умела сплетничать,  в жизни не врала
И родною бабушкой   для меня была.

Как к себе домой я к ней   часто заходил
И испечь скорее мне   блинчиков просил.
Баба Феня с радостью   для меня пекла,
Тут-же забывая враз   все свои дела.

Как любила в баньку к нам   вечером прийти
И с собой чего-нибудь  "внучку" принести.
Все носочки,варежки   было не сносить.
Те,что успевала мне   за лето дарить.

За меня была она,  как всегда, горой,
Прикрывала сразу-же   от беды собой.
Чувствовал Любовь её   до последних дней.
И об этом знают пусть   на планете всей.

Пролетели годы враз,  бабушка ушла,
Но остались нам её   добрые дела.
Баба Феня,милая,  я тебя любил
И твою Любовь ко мне   тоже не забыл.