***

Катарина Маяк
Я желаю тебе петь
О ненужных и вечных.
О потерянных темной ночью,
О бездарных, пустых, дураках...
О любви и о ветре в оранжевых, солнечных волосах.

Я желаю тебе, чтобы солнце ложилось на землю лишь утром,
Оставаясь бездонно в твоих глазах,
Проникая в ладони, застревая в зрачках. Я желаю тебе не нуждаться в врагах.
Я желаю тебе знать печальную слабость - проливать слезы там, где в других только радость, до противного льется - как слова дурака.

Я желаю тебе жить так долго, как стоит, я желаю тебе видеть солнце и помнить, каждый радостный взгляд и любимых глаза,
Чтобы каждую, каждого ты никогда
Не припомнила адом, не присыпала пеплом,
Чтобы так, как хотелось, Пела Душа.

И желаю тебе не рождаться,
Там где пусто и там, где нет Братьев,
Ты ведь знаешь в каком из миров на Земле не придется теряться,
Где ты точно когда-то захочешь остаться.