Странности

Евгений Клеймёнов
Потрачено.
До кончиков души,
До самых потаенных точек.
Разбавлено
Вкраплениями лжи,
Сомнением мелькая между строчек.
Пунктиром
Пробивает нервно пульс,
Он в сердце разрывается на части.
Ответом
Умирает моя грусть,
И тлеет ярким цветом сладострастия.
Я кожей,
Будто дикий редкий зверь,
Твое присутствие ловлю на расстоянии.
Остановись,
Мы разойдемся без потерь,
Глядя в глаза в неистовом молчании.
Загадка,
Только призрак в полусне,
Ты лишь игра, мгновение, случайность...
Остановись!
Мы оба как в огне.
И то что между нами... это крайность.