Я скучаю по тебе...

Ал-Фея
Верь, скучаю по тебе, пусть это глупо.
Пусть моей свободе явная угроза,
Но хочу свершить безумный я поступок,
Вновь обняв любовными стихами, прозой.

Поделиться радостью побед нежданных.
Прикоснуться, будто ненароком, взглядом.
В сердце настежь дверь открыть для чувств не званных,
В жизнь твою ворваться страстным ураганом.

Чтоб она казалась яркой, дивной сказкой,
Где мечте вчерашней агнецом покорен,
Где вдруг за ненужностью слетают маски,
Завершается когда она "love story".