Достанем до дна..

Аня Алмазова
..моему всёравножке..

Достанем до дна,утонем давай сейчас,
И я растворюсь в тебе,как морская пена,
Всё это ни раз уже с нами порой случалось,
И будет случаться ни раз ещё непременно.
Ты много не знаешь,а может быть просто забыл,
Касайся меня,вспоминай ураган желаний,
Ты в жизни ещё никогда никого не любил,
Иначе,
Вот так,как сегодня свершилось с нами.
Теплом обливается тело,и пальцев дрожь,
Как струи дождя пробегает по тонкой коже,
Я только тебе разрешаю-меня тревожь,
Тебе позволительно всё,да,тебе всё можно.
Пусть редко,но наши свидания навсегда
Останутся в памяти таять и расплываться,
Ты даришь мне воздух и рядом с тобой никогда,
Я не перестану радостно улыбаться.