До моря - далеко, не скоро - отпуск...

Лариса Шахбазян Лапшова
До моря - далеко, не скоро - отпуск,
И выход я придумала простой -
Под шелест волн я засыпаю... Фокус?
Да нет, спасаюсь ракушкой пустой,
Которую, добравшись до кровати,
Прикладываю к уху перед сном...
Всю ночь мне снится море на закате -
И утром просыпаюсь бодрячком!