А мне б уйти из прошлого уже и не вернуться

Наталья Федулкина
Мы говорим, "души твоей судьбой коснувшись,
мне б вновь с тобой, где ты, мой Мир,там буду я"
А мне бы нити связи крепкой разорвать, очнувшись
Взлететь подальше от чернеющего болью не огня.

Где нет любви взаимности, там только тлен.. болото
Там тянут силы все до капли из твоей мечты
И присосавшись к чувствам искренним летает кто-то
Вовеки не любя, купается в твоей любви

Твой Мир трещит, ему и дела нет, и Все забава.
Тебе ж делится собственной измученной душой..
А при сложении всего - простейшая расправа
Все силы от любви - в полет заведомо чужой.

Всю нежность - в исполнение чужих желаний,
А у тебя горят мосты и даже реки, корабли.
Там все молитвами твоей любви настало,
Тебе ж и толики того... не жди и не проси...

И сколько не моли, а получатель не отпустит,
Во всех эмоциях сокрыт парад твоих планет.
И освещают жизнь огнем украденные чувства,
Нет счастья в тех, кто поглощая, в сердце места не найдёт.

А мне б уйти из прошлого уже и не вернуться..
Но кандалами нити повязали по мечтам...
С трудом случилось от нетленных грёз очнутся...
Я нити рву.. давно... когда же на душе весна....