Отключай

Ветренная Ведьма
Он ей говорил, заварив далеко не чай,
Затворив в реальности за собою дверь,
- Отключай-ка голову, отключай!
Это самое правильное, ты мне верь!
А она не верила и ждала,
Что вот-вот накроет и снизойдет,
Только за окном простиралась мгла, шпарил снег с дождем.
Он же, простирая над нею длань, думой неслучайной отягощен,
Все кричал -  Сознание отключай! Что тебе еще?
И еще чему то ее учил, только свет в окошке его погас,
И она серебряные в ночи
Ложки рифм роняла в звенящий таз,
Корни подсознания оголив,
Как когда то делал чудак Дали.