Кое - что о потолках

Алла Скворцова
Хочу Тебя поцеловать -
Мешает потолок...
Но надо только подождать -
Всему придёт свой срок!

Мы станем,если захотим,
Вновь быстры и легки.
К Мечте своей - мы полетим!
И - к чёрту потолки...