Ломбарды

Анастасия Василевна
Надо души в сдавать в ломбарды ,
Что б мертвым телом ходить.
Надо души сдавать в ломбарды,
Чтобы больше так не любить.
Надо души сдавать в ломбарды,
Чтобы сердце не болело!
Надо души сдавать в ломбарды,
Оставить на забвение тело.
Надо души сдавать в ломбарды
И мечты, и надежды,и грезы...
Души сдавать в ломбарды,
Чтоб не оставляли шрамы жгучие слёзы .
08.02.2017