Смог

Анастасия Василевна
Ты остался совершенно один
Среди облака смога и пыли.
Есть этому,увы, много причин,
Зачем бросили те,кто любили,
Почему ты влюбился в поэта,
Живущего два века назад?
И никто не дождался ответа,
Почему так манили глаза?
Черно-белые словно из пыли
С глубиною лазурных высот,
Что любовь свою не забыли,
И пришли посмотреть твой уход.
14.05.2017