Сиюминутное...

Александр Смирнов 50
СИЮМИНУТНОЕ ...

Нет будоражащего сердце тока
На запад солнце, не с востока
Желанья уместились в клетку
И мимо ..., то что было метко

Как долго будет приземлённо
Темно, коленопреклонённо
Быть может день, быть может вечер
И распрямятся снова плечи

Надежда юношей питает
Но никого не покидает
Желанье, пламенея, жить
И в свете пламени творить