Любовь

Анастасия Василевна
Простите мне это простодушие,
Простите,ведь я где-то не права,
Но к учёбе сердце равнодушно,
А к поэзии направлена всегда.
И в душе привязываю вновь
К наукам разным чувства...
Но в душе горит одна любовь,
Она другим предметам чужда.
Лишь грусть и скорбь от ваших слов
Не вызывает интереса.
Отречься от навязанных хочу оков
И уйти от парточного места.
Не ЛИТЕРАТУРА же влечёт.
Нет! Повторять я не устану,
Лишь поэт странный тот,
Называвший себя ХУЛИГАНОМ!