***

Анастасия Василевна
Она любит крепко-заваренный чай,
Очень сладкий, чтобы кружка побольше...
Ты ей правду всегда отвечай,
Не тревожь её лазурные очи.
Очень часто ночью одна
И с собой говорит недотрога,
И в излюбленной ночи луна
Шепчет строки о жертвах порока...
Все прощает и терпит душа
Проклиная,страдая и плача,
Ведь глубина людского тепла
Мнимая для ребенка удача!