Ночь

Анастасия Василевна
Ночь,я и ты,аллея...
Любовь?
О,Боже как я млею,
Смотря в твои бездонные глаза,
Целую незнакомые уста.
Порочный круг заканчивает вечер,
Фонари сверкаю,словно свечи,
А ты? А я? А как же перспектива!?
А к черту всё! Ведь счастье так красиво...
В любовь играть не успеваем мы,
Ведь ночь настала,остались только сны...
Знакомство было легким,не иначе...
Наш танец медленный очень много значил.
Теперь застыло время,люди, мир,
Мы слушаем игру душевных наших лир,
Расстаться!? Что за глупость? Не сейчас...
Ведь мы знакомы с вами ровно час...
И бьётся сердце и душа горит,
А всё вокруг утихло,всё очень крепко спит...