Как жаль...

Андрей Войтов
Как жаль, что я не Монте-Кристо! –
И не богат, и не аббат.
А ты на исповеди чистой
Стоишь в одежде серебристой,
Брильянты радугой горят...

Насквозь промокла. Сердцу ясно,
Кто “божество” и “mon ami”.
Сама божественно прекрасна!
Вверяешь гласным и согласным
Свой необыкновенный мир!