Все снова... с чистого листа!!!

Ольга Тябина
Так тихо... Теплый свет пролился,
Коснулся чистого листа...
Мой взгляд на небо устремился,
На небе  -  синева чиста...

Мой взгляд на небо устремился!..
А там  -  такая чистота!..
Что дух мой небом вдохновился!..
Все снова... с чистого листа!!!