Добро и зло - 3

Саша Кулёма
У зла нет
Природы как
У созданной
Им природы

Так как Он
Не создавал
Зло, но
Создал
Природу.

Но так как
Он создал
Добро то
И у добра
Есть природа
т.к. Он создал и добро и природу

А у созданного Им
Есть сущность,
А не у созданного
Им нет сущности.

Значит у зла нет
Природы и сущности,
И она существует
Как противоположность
Существу и природе
Добра

А так как Он есть
Добро, то где Он
Там добро, а где
Нет Его, там нет
Добра, там зло.

Радуйся, радуйся
Зла нет
Радуйся, радуйся
Зло побеждено
Радуйся, радуйся
Есть только добро

Он пришёл и
Победил зло
Он страдал, воскрес,
Вознёсся и дал
Нам
Добро.