Мой мир

Виталий Леонтьевич
Я искал тебя перед рассветом,
А нашел перед темнотой,
Чтобы ты стала именно этой ,
А ты стала именно той ,
Той без которой-
Не представляю свой день,
Той без которой-
Не подумав не могу уснуть,
Той без которой-
Даже глаза открыть лень ,
Той без которой-
И шага  мне не шагнуть ,
Хотел бы я стать вором,
Души твоей навсегда,
Лазить по лабиринтам,заборам ,
Чтоб освещала ты мне путь ,как звезда.
Чтоб не потерял я ориентир,
Отыскать в тебе спрятан, весь мой мир,