Мечтание о прошлом

Анастасия Василевна
Ты приснился в полумраке,
Руки чуть касались плеч.
И в сиреневом дурмане
Не зажгли случайных свеч.
Мы с тобою не знакомы,
Но Душ касание одно.
И нарушив все законы,
(Человека и Его)
Мы вкушали сладовство.
Почему не отпускал,
В жизни мимо бы прошёл?
А во сне к груди (к себе)прижал,
Что с тобой произошло?
Я тебя давно желала,
Но срок прошёл былой любви,
И во сне не принимала
Лишь топила корабли.
Ты целуя жадно клялся,
Об игре прекрасной лире,
До меня тот звук раздался,
Ты забыл о бренном мире.
Я тебя прогнала прочь,
Что бы ты понять сумел
И Уходя прощально в ночь,
О любви ты вдруг запел...
О твой голос незабвенный,
Волос цветущих аромат.
Я начну писать поэмы,
Чтоб вернуть тебя назад!