21. 06. 2017...

Мари Бова
Полгода, это сколько в цифрах?
Ты знаешь, я не математик.
Я проще разбираюсь в рифмах,
С тобою я всегда – романтик!

Ты чувствуешь меня, я это знаю
И мне с тобою как с собой.
Тебя без слов я понимаю,
Меня Амур пронзил своей стрелой!

И пусть минуты быстротечны,
И не хватает слов, чтоб описать.
Я подаю сигналы в вечность,
Она тебе о многом сможет рассказать.

Я знаю, буду чувствовать сильнее
С годами не умрут во мне,
Не потускнеют и не ослабеют,
Те чувства, что испытываю я к тебе!