В небесах...

Анастасия Василевна
В небесах парили мы давно
На Земле же встретились случайно,
Ты ведь знаешь... Мне не все равно,
Что небеса нас обвенчали тайно.
А ты помнишь летнюю грозу
И те старые, соседские качели..?
Они похожи были на лазу,
Ту,что в рай нам открывала двери.
Ты замёрзла... Ты была одна.
Зазывала в душу дней былых метели.
В этот день я понял навсегда,
Что ты значишь для меня на самом деле!
Ты прости былых ошибок муку
И уход мой летом... Невзначай.
Ты прости,что я обрёк на скуку,
Не пригласив тогда к себе на чай...
Я люблю? Не знаю, но скучаю
По тебе и глупым новостям.
Да порой я превращаю
Повесть в сказку тайно по ночам.
О тебе все мысли, дорогая!
В голове рассказ твой вспоминаю,
Как две птицы, что преград не зная,
Улетели покидая стаю...