войдя в историю

Уменяимянету Этоправопоэта
Анонимный источник сообщает, что Порошенко предложил Трампу, что контракты на восстановление Донбасса получат американские фирмы если... Вашингтон убедит Москву уйти с Донбасса.

Трамп бизнесмен, - сообщает источник, - поэтому мы применили бизнес-подход.

Наш внештатный корреспондент нашел другой источник, не менее анонимный.

Другой источник сообщает, что продолжение войны на Донбассе приведёт не только к новым разрушениям, что увеличит заказы американских фирм, но и к росту оборонного заказа в США.

Трамп бизнесмен, - вторит второй источник первому, - мы применили бизнес-подход.

У редакции состоялся ещё один контакт с источником, анонимность которого превышает первые два.

Полученная информация отсылает к леснику, который после затяжных боёв за свою избушку между партизанами и карателями вышел из избушки и произнёс широко известную фразу, войдя тем самым в историю.