Предчувствие любви

Ольга Звягина
Какое счастье для меня
Когда ты рядом.
Ласкаю взглядом
Тебя.И хочется огня...
Того огня , что оживит ,
Возвысит душу ,
Согреет в стужу...
Сиянием заворожит.
Святого хочется огня ,
В котором нега.
Он  , будто , лекарь
Излечит  душу , не виня...
Не обожжёт- согреет он...
Красив на диво!
Я вновь счастливый,
Ведь чувствую , что я влюблён...
Предчувствуешь ли ты любовь?
Ответь мне взглядом.
Мы близко , рядом...
Всё , милая , пойму без слов.
                Автор А. Агапов(под редакцией Ольги Звягиной)
                г.Харьков,15.06.2017г.