Я фигею

Александр Меркачев
Я фигею в этом зоопарке!
Как макаки дружно под себя
Гадят ,и хулят  других в запарке.
Хвостиками жопу теребя.

Скачут по берёзам и по елям.
Смотрят чтобы стыбзить от людей.
А индусы капают елеем.
Размножая сонм святых бл-дей.

Раз от обезьяны,то увольте!
Я готов их пачками ложить.
Совесть вы мою не беспокойте.
Дайте человечески пожить!