Подари мне любовь...

Людмила Купаева
Подари  мне  любовь,   я взаимности   жду…
Протяни,  скорей,   сердце   навстречу,
Ведь  давно  мы  лелеем  нашу  мечту,
Так  давай  забредём  в   чудный  вечер.

Будут  долго  гореть  две  свечи на столе,
И  в  бокалах  вино  искриться  лучами,
Отдадим  свои  души  на  волю  судьбе -
Пусть  случится  всё  лучшее  с  нами.

Станут  щеки  бледны,  а  губы  пылать,
Да  от  ласк  рукам  не найти  покоя,
И  слова  дорогие  на  ушко  шептать -
Те,  что   мост  очень  крепкий  построят.

Засияют  глаза  от  радости  той,
И  останется  счастье  на  все  времена…
Звонкой   цепочкой    золотой,
Словно,  свяжут  чувства  нас  на   года.

Подари  же   любовь,  я  взаимности  жду!
Сердце  жаркое  мне,  наконец,  протяни,
Ведь  давно  мы  лелеем    с тобою  мечту -
Подари  мне  любовь,  поскорей  подари…