Вдохновение

Тинесс
Блогами перенасытилась всеми я,
Кошки скребут на душе от news-лент.
Где, подскажите, найти вдохновение,
Как же почувствовать нужный момент?
.
Не упустить, заморозить бы на зиму,
Чтобы в промозглый безрадостный день
Выйти из спячки, дать волю фантазии,
А не работать без сил, набекрень?
.
Может, скачать? Купить полную версию
И подключить безлимитный тариф,
Чтоб миллионы "входящих" до пенсии
Как по щелчку сохранялись в архив?