Ко Дню Рождения

Анатолий Белов 3
               
                Посв. Кате Китцинг               
Ja, Guten Tag! Мой милый друг,
Какой же день сегодня славный.
А коли так, пусть все вокруг
О новости узнают главной.

С улыбкой ясной на лице,
С глазами краше двух изюмен,
В прекрасном летнем платьице
Несёшь ты мой geschenk из blumen.

Вся Riеsa в солнечных лучах
Тебя целует неустанно.
И поздравленья на устах:
Сегодня ты для всех желанна.

Твой женский стан чарует всех:
О! Wunderbhar. И в восхищенье
Весёлый разольётся смех,
Тебе подарком к дню рожденья.

Geburstag празднуй, веселись.
Уйдёт он, снова возвратится.
И помни, быстротечна жизнь.
Старайся ею насладиться.

    21.06.2017год