Вам, как Адаму повезло

Иван Кунцевич
           В.Вахрамееву и Э.Поздней

Вам, как Адаму повезло:
Иметь подругу рядом вечно. –
Не для того ли, чтоб цвело
По жизни всё, что есть, сердечно
И, чтобы сад стоял в цветах,
И солнце страстью говорило,
И ветер, чтоб в своих правах
Касался вас легко и мило,
И, чтобы радость вас ждала,
И жизнь не ведала предела,
И вера к светлому звала
И крылья складывать не смела.
Вам счастье дивное дано.
Его не передать словами…
Всё – что от Бога – неземно,
И пусть оно пребудет с вами!