Когда меня вытащили отсюда...

Дарья Дарки Васильева
Когда меня вытащили отсюда,
Погасла нелепая вера в чудо.
И пульс не тиранил больную руку.
А мама сказала: "Заткнулась сука..."

Сирень отцветала, а снег не таял.
Стихи на помойку летели стаей.
И семь претендентов на восемь метров
Поставили в вазу простой пиретрум.

Ворчал унитаз и плита шипела,
Соседка на радостях что-то пела.
А миру так буднично, так знакомо:
Опять человек не дожил до дома...