Я в наивысшем проявленьи света!

Анатолия 13
Я в наивысшем проявленьи света!
Во всех источниках блаженства и любви!
О крылья!!! Вы сапфирно-многомерны!
Я благодарна!!Ангел кРАсоты!

Ты светоч мой!Избранник,мой хранитель !
С тобою мы всегда на "ты" во всём!
Я твоя суть,твой проводник,учитель.
Шагающий к рассвету вечный сонм,

Всех наших воплощений и явлений!
АУМ - эфирного, духовного броня!

Из царства тени,темноты и страха,
кРАдущийся "домой" из бытия.

На первородный вечности призыв
Трхлепесткового свЕщенного огня!
Иду на зов твой, в световой эфир,
Высвобождая в сферах суть тебя.