Музыка радужного дождя

Василий Иванович Агошков
Использовано фото "Музыка радуги"
Автор – alvar1950.
Имя: Varyhanov Alexandre
Страна: Россия, Город: Volgograd
Сайт "Неизвестный гений. Фото, музыка..."



Стихи - В.И. Агошков.

МУЗЫКА РАДУЖНОГО ДОЖДЯ.


 Своим накрапистым дождём
 Всех тучка чёрная - пугала.
 Но Лада музыку играла,
 Чтоб радуга светила днём!

 И до-ре-ми-фа-соль-ля-си
 Губами в небо возносились.
 Доро'гой ноты становились,
 Из разноцветной полосы.

 На счастье радуга цвела,
 Как змейка, в танце изгибалась,
 И звукам чар повиновалась...

 А тучка слёзы пролила,
 И вдаль блаженная ушла,

 Но музыка дождя осталась...

 ..........................

 (*) ДОРО'ГА и РАДУГА - слова одного корня,
но с переставленными звуками.
Радуга - радость, счастье,
когда разные части ладят между собой.

 (*) Блаженная - ублажённая, счастливая.


24.06.2011 12:41, пгт. Кромы
*