Не верю в золотые нити я...

Лера Верли
Не верю в золотые нити я, и в золотые клетки…
И не хочу, чтоб кто-то гнул кого-то в бараний рог красиво…
Я знаю точно,
Что лаврушка  в супах ценней венков с ее прекрасной ветки…
Сегодня, фанфар дороже мне, за все хорошее - сердечное спасибо!
Лера Верли