Они перешли границу

Валерий Питерский-3
ОНИ ПЕРЕШЛИ ГРАНИЦУ

Они перешли границу
их самолёты её перелетели
с крестами на крыльях
а на борту при бомбах
бомбить нашу столицу
смерть сеять они летели
И танки уже утюжили наши земли
солдаты сапогами её топтали
они стреляли и убивали
непрошенные нами гости
но не сдались мы , а их кости
гниют в земле, не завоевав над нами власти