22 июня

Валерий Питерский-3
22 ИЮНЯ

22 Июня рано утром
вероломно без объявления войны
форсированным штурмом
войска перешли границы нашей страны
то были немцы с фашистским уклоном
последователи сатаны
со смертью, с кровью и стоном
все атрибутики насильственной войны
Сколько горя принёс фашизм
стремивший нас поработить
и только вера в победу и патриотизм
сумел наш народ фашистов победить