К фрау Меркель

Палагина Нина
      Ты никогда не знала материнства,
      Тебе неведом детский смех и плач.
      Быть может, ты поэтому решаешь
      Чужие судьбы, как фашист, палач?!
      Или ты мстишь моей стране любимой
      За то, что много лет тому назад
      Она твоей Doichland свернула шею?...
      Мечтаешь смерть людей вернуть назад?
      Не выйдет, фрау Меркель, не старайся -
      Моя страна сильнее во сто крат!
      А если попытаешься решиться,-
      Получишь вновь,как много лет назад!