Солдат России

Виктория Королькова
(песня)

В Воскресенском девушки красивы,
над рекою стелется туман.
Провожает мать на службу сына,
крепче, Люба, парня обнимай.

Шлют привет зелёные дубравы.
Эх, солдат, равнение держи.
Эх, солдат, солдатушка наш бравый,
своей честью свято дорожи!

Через год вернёшься в свой посёлок,
выйдет вся семья тебя встречать.
Свадьбою пойдёт гулять весёлой
ставшая тебе родною часть.

Шлют привет зелёные дубравы.
Эх, солдат, равнение держи.
Эх, солдат, солдатушка наш бравый,
своей честью свято дорожи!

Наш солдат чеканит шаг красиво
рядом с Любой, любушкой-женой.
Спи спокойно, милая Россия!
Берегут надёжно твой покой.

Шлют привет зелёные дубравы.
Эх, солдат, равнение держи.
Эх, солдат, солдатушка наш бравый,
своей честью свято дорожи!