Я шёл к тебе сквозь не могу

Борис Благодатный
Я шёл к тебе сквозь - не могу,сквозь - не хочу,сквозь - всё пропало...
И нёс горящую свечу - свет идеала...
А дождь - хлестал... и ветер - рвал... и вьюга выла...
Но там внутри...  жила любовь - огонь хранила...