Храни тебя Господь!

Марина Зарянка
      
            /Любимому мужу/

Храни тебя Господь от бед,
От беззакония толпы.
Будь век твой серебристо - сед.
Свободный от худой молвы.

Будь честен, мудр, всегда любим.
Доволен жизнью и судьбой.
Мы дом наш верой сохраним.
Моя любовь навек с тобой.