Моя больничка

Владимир Сологубов
         МОЯ БОЛЬНИЧКА.
Вот снова я лежу в  больнички,
Не хочет  отпускать  она  меня,
А ложусь туда  я по привычки,
Родной уж она стала  для меня.

За здоровьем следят сестрички,
Врач как всегда   делает обход,
И за окном поют  уже синички,
Утро быстро  набирает оборот.

Врачи нам леченья назначают,
Сестрёнки  лекарства  выдают,
Они толк в леченье понимают,
И к  выздоровленью нас ведут.

Мы врачам должны гордиться,
Они сутками  заботятся  о нас,
А трудностей врач  не  боится,
Своей жизнью рисковал не раз.
           Вл. Сологубов.21.06.17г.