Снова замыкаться от разлуки

Геннадий Смирнов 2
 
Вдохновение "Мимолётность"(Мария Алфераки)

Провожать любовь,шаги считая,
Снова замыкаться от разлук,
Одиночества всегда страданья,
Затаённость от тревожных мук.

От которых не согреет лето,
Расставанье в жизни,тяжкий груз,
В поисках немысленных ответов,
Запираясь от безумных чувств.

Даже сны приходят запоздало
И мертвеет временно душа,
Жизнь от неисправностей устала,
Смрадом одиночества дыша.