Признание

Палагина Нина
        О, моя родина милая,
        Жить без тебя не могу!
        Вот бы сейчас очутиться
        Мне на цветущем лугу.
        Чтобы ромашки- по пояс,
        И колокольчиков звон.
        Рядом - синее, чем небо,
        Тонкий, как ниточка, лен.
        Всё, как в исчезнувшем детстве-
        Рядом родные, друзья.
        Мне без тебя, дорогая,
        Жить в этом мире нельзя!