Бесконечное полотно

Дмитрий Лебовски
Моё
Бесконечное полотно.
Я иду
По нему
И живу.
Что земь, что вода,
Что сахар, что соль,
Что хруст по ногами,
Что ноги хрустят,
Что сдираются ногти,
Что распятый Христос.
В этот нитей клубок,
Сплетеный в картину,
Ты красок подбрось
И дополни планету.


© Дмитрий Лебовски.
18 июн 2017, 12:09