Выпускники

Иван Шевченко 4
Вот окончена школа
И звенит на прощанье звонок.
Мы разъедемся скоро
По маршрутам бескрайних дорог.

Жизнь,как вольная птица,
Смотрит прямо в глаза,
Только долго нам сниться
Будут школьных друзей голоса.

Долго будут нам помниться
Те веселые дни,
Hо с космической скоростью
Пролетели они.

Приготовлено юности
Много дел впереди,
И серьезные трудности
Hе смутят нас в пути.

Вспоминать будем с гордостью
Мы о школе своей:
Всем,что есть в нас хорошего,
Мы обязаны ей.

Вот окончена школа,
Отзвенел на прощанье звонок.
Мы разъедемся скоро
По маршрутам бескрайних дорог.