Давай любимая моя

Сергей Говорков
         Давай любимая моя
         Построем лодку из добра.
         И уплывём на ней мы в дали,
         Где нет не горя, не печали,
         Чтоб беды нам не помешали
         Построить храм свой из любви
         Где будем только я и ты.
         Мы будем в нём встречать рассветы.
         Родятся в храме наши дети,
         И будут счастливы они
         Ведь этот храм построим мы!